قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 سجائر بالبطاطا ( أصابع بطاطا محشوة بالجبن )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علوي نجاة
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: سجائر بالبطاطا ( أصابع بطاطا محشوة بالجبن )    الأحد أغسطس 14, 2011 4:16 pm


بالتجريب ، لذيذة جدا

تصحب مع السمك أو عشاء خفيف

المقاديــــــــــــــــــــــــر:

* 5 حبات بطاطا مطهوة في الماء ومرحية

* 1ملعقة كبيرة معدنوس مقطع أو دبة مقطعة

* ملعقة كبيرة خل

* 2 ملاعق عصير الليمون ( يمكن الأإستغناء عليه )

* 1 بصــــــــــــــــلة مقطعة قطع صغيرة أو مبشورة (يمكن الاستغناء عنها)

* بيضة

* ملح +فلفل أسود

* قطع جبن (يمكن استغلال الكليلة أيضا التي تستخرج من الحليب الرايب)

* 2 بيضات


* فرينة أو خبز مرحي


********************


التحضيـــــــــــــــــــــــــــــــر :

في صحن اخلطي البطاطا+المعدنوس أو الدبشة + الخل + عصيراليمون أمزجي الكل

ثم اضيفي البضة +البصلة +الملح والفلفل


ومن جهة قطعي الجبن قطع صغيرة ، شكلي سجائر من البطاطا،ضعي قطعة جبن داخل كل سيجار

ثم اغمسي كل سيجار في الفرينة ثم البيض ثم في الخبز المرح


أدخلي السجائر في ثلاجة مدة 3 سا وبعدها 3سا اقلي السجائر في زيت ساخن وقطري


ثم زيني الصحن بدوائرلا الليمون والسلاطة وكل ماحطر ببالك للتزين



**لذيذة جدا عندما تأكل ساخنة ..........جربوها...



وصح فطوركــــــــــــــــــــــــــــــم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: سجائر بالبطاطا ( أصابع بطاطا محشوة بالجبن )    الأحد مارس 24, 2013 7:05 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سجائر بالبطاطا ( أصابع بطاطا محشوة بالجبن )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: