قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

  سلطة البطاطا محشوة (بالطونة والجبن )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علوي نجاة
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا محشوة (بالطونة والجبن )    الأحد أغسطس 14, 2011 4:28 pm



رائعة بمنظر التقديم ولذيذة عند الأأكل

********************

المقاديــــــــــــــــــــــــــــــر :

* 4حبات بطاطا متوسطة الحجة أو صغيرة( العدد حسب المطلوب)

*ملعقة صغيرة خردل (موطارد) يمكن الاستغناء عنه

* 3قطع جبن (يمكن استبداله بعلبة تيسويس (كريمة زباد)صغير الحجم

*ملعقتان كبيرتنا طونة

*3 صفار بيض طازج (يمكن استغلال بيضة كانملة مبشورة فقط )

* ملقعة معدنوس مقطع ( يمكن الاستغناء عنه )

* ملح+فلفل اسود (قليل)

***********************

التحضيـــــــــــــــــــــــــــــر :

ضعي البطاكا تغلي في ماء مالح ، اقطعي كل حبة على نصفين عندما تطهى وافرغيها من محتواها

في الوسط( بواسطة ملعقة صغيرة)واتركي لها الحاشية

اخلطي الجبن + الخردل في صحن ثم اضيفي التونة والبيش المبشور أو الصفار واخلطي الكل بواسة شوكة


أضيفي المعدنوس واخلطي جيدا

استعملي هذا الخليط لحشو البطاطا وزينيها حسب الذوق

،ا قمت بتزينها بوضع مغرفة صغيرة مايونيز في الوسط و ووضعت على شكل بؤبؤ العين بالزيون

الأسود فوق المايونيز



وصح فطوركـــــــــــــــــــــــــــم


شهية طيبة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا محشوة (بالطونة والجبن )    الأحد مارس 24, 2013 7:05 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي



Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة البطاطا محشوة (بالطونة والجبن )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: