قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 غراتان الأرز المحشي بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علوي نجاة
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: غراتان الأرز المحشي بالتونة    الثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:09 pm

المقاديـــــــــــــــــــــــر :

_ 2كأسين روز

_ 4كؤوس ماء ساخن

_ 300غ تونة

_فلفل اسود


_50غ زبدة


_ 3حبات طماطم

_ 4ملاعق كبيرة قشدة طريـــــــــــــــة


**********************

التحضيـــــــــــــــــــــــر :


_ سخني 4كؤوس ماء في قدر على نار متوسطة ،ضعي قليلا من الملح +الارز واتركيه يغلي

مدة 15 د

غطي القدر ،اطفئي النار واتركي الارز يواصل الطهي في البخار ،ضفي الملح +الفلفل السود ثم

اضيفي القشدة الطازجة

في مول مدهون بالزبدة خاص بالفرن ، ضعي بالتناوب طبقة من الارز ثم طبقة من التونة ثم طبقة

أخرى من الارز

_واخيرا زيني بالطول بدوائر طماطم (مشوية قليلا ) ثم ضعي قطعا من الزبدة

_ ادخليه للطهي في فرن درجة حرارته 200درجة لمدة 25 د



وبالتوفيق ، صح فطوركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: غراتان الأرز المحشي بالتونة    الأحد مارس 24, 2013 7:01 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
غراتان الأرز المحشي بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: