قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 شربة بيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: شربة بيضاء   الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:21 am

*المقادير:
- صدر دجاجة
- 2/1 كأس أرز
- مغرفة أكل زبدة
- 2 مغارف زيت
- كسبرة(دبشة)
- فلفل أبيض
- بصلة
- ثوم
- 2/1 مغرفة صغيرة زنجبيل
- بيضة
-عصير ليمونة متوسطة الحجم
ماء

* التحضير:
نضع في قدرة الدجاج المقطع+البصل +الثوم+الفلفل الأبيض+الزنجبيل+الكسبرة+الزبدة+الزيت+2/1 عصير الليمون نتركهم يتقلواعلى نار هادئة،ثم نضيف الماء +نصف حبة جومبو،نتركه حتى ينضج الدجاج ثم نضيف كمية الأرزنتركه حتى ينضج من جهة أخرى نحضر بياض البيضة نخلطه مع العصير المتبقي من حبة الليمون+نصف جومبو الآخرثم نضعه فوق الشربة نحركه ونطفئ النار
ملاحظة:لانضع الملح لأن جومبومالح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: شربة بيضاء   الأحد مارس 24, 2013 6:59 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شربة بيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: