قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 شربة بيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى
avatar

المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 35

مُساهمةموضوع: شربة بيضاء   الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:21 am

*المقادير:
- صدر دجاجة
- 2/1 كأس أرز
- مغرفة أكل زبدة
- 2 مغارف زيت
- كسبرة(دبشة)
- فلفل أبيض
- بصلة
- ثوم
- 2/1 مغرفة صغيرة زنجبيل
- بيضة
-عصير ليمونة متوسطة الحجم
ماء

* التحضير:
نضع في قدرة الدجاج المقطع+البصل +الثوم+الفلفل الأبيض+الزنجبيل+الكسبرة+الزبدة+الزيت+2/1 عصير الليمون نتركهم يتقلواعلى نار هادئة،ثم نضيف الماء +نصف حبة جومبو،نتركه حتى ينضج الدجاج ثم نضيف كمية الأرزنتركه حتى ينضج من جهة أخرى نحضر بياض البيضة نخلطه مع العصير المتبقي من حبة الليمون+نصف جومبو الآخرثم نضعه فوق الشربة نحركه ونطفئ النار
ملاحظة:لانضع الملح لأن جومبومالح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى
avatar

المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: شربة بيضاء   الأحد مارس 24, 2013 6:59 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شربة بيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
انتقل الى: