قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 حوت في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: حوت في الفرن   الأربعاء أغسطس 17, 2011 4:17 pm

*المقادير:
- حوت
-مغرفة صغيرة مطارد
- كمون أخضر
- فلفل عكري حلو أو حار
- مغرفة أكل خل
- مغرفة أكل زيت
-دبشة(كسبرة)
-فلفل أكحل
-ليمون
* التحضير:
نضع في وعاءزجاجي الحوت نتبله بجميع المكونات السابقةنتركه يرتاح بالقليل ساعة، نضع كل واحدة في ورق الألمنيومثم ندخله الفرن، إذا استعملنا حوت فيلي نطفئ الفرن،إذا كان حوت آخر ننزع ورق الألمنيوم كي يتحمر الحوت ضع فوقه عصرة ليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: حوت في الفرن   الأحد مارس 24, 2013 6:52 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حوت في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: