قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 دولمة قرنون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: دولمة قرنون   الخميس أغسطس 18, 2011 2:33 am

*المقادير:
- رطل لحم غنمي
- رطل لحم مفروم
-6 حبات قرنون
-مغرفة أكل سمن أو زبدة
- 2مغارف أكل زيت
- بصلتين
- ثوم
- تابل وكروية
- 1بيضة
- معدنوس
- فلفل أكحل
- حبة ليمون
- 2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل
* التحضير:
نحتفظ بقاعدة القرنون حكيه بنصف حبة الليمون واتركيه جانبا
في قدرضعي اللحم +السمن+الزيت +فلفل أكحل +بصل +ثوم + زنجبيل واتركيهم يتقلوا على نار هادئة ثم أضيفي كمية من الماء دعيه فوق النار من جهة أخرى حضري الحشوضعي في وعاء اللحم المفروم+البصل +الثوم+فلفل أكحل+تابل وكروية+ معدنوس+بيضةإخلطي جميع المكونات مع بعض، ثم إملئي بها قاعدة القرنون عندما ينضج اللحم قليلا أضيفي حبات القرنون دعيه حتى ينضج أضيفي عصرة ليمونوالمعدنوس واطفئي النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: دولمة قرنون   الأحد مارس 24, 2013 6:50 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دولمة قرنون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: