قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 القناوية(البامية)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: القناوية(البامية)   الخميس أغسطس 18, 2011 2:50 am

*المقادير:
-1كلغ لحم غنمي
- 2 كلغ قناوية
- 2بصلة واحدة مفرومة والأخرى لا
-ثوم
-حبة طماطم
-مغرفة طماطم مصبرة
-4 مغارف زيت
- ملح
- فلفل أكحل
-تابل وكروية
-معدنوس

* التحضير:
في قدرة نضع اللحم+بصلة مفرومة +الثوم +الطماطم+الزيت +الملح+ الفلفل الأكحل+تابل وكروية.نضعالقدرة فوق النار حتى تتقلى نضيف لها الماء ونتركها حتى ينضج اللحم.من جهة أخرى نقوم بتنضيف القناوية ونزع رؤوسها ، ثم نقليها في القليل من الزيت نظيفها للمرق مع حبة البصل قليلا،نضع فوقها المعدنوس ثم نطفئ النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: القناوية(البامية)   الأحد مارس 24, 2013 6:49 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
القناوية(البامية)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: