قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 صلصة البيشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: صلصة البيشاميل   الخميس أغسطس 18, 2011 3:15 am

* المقادير:
- 4/1كوب زبدة
-2/1كوب فرينة
-فلفل أكحل
-ملح
-150غ جبن
-جوزة الطيب
-لتر حليب
-معدنوس
* التحضير:
نضع الزبدة في قدرنتركها تذوب،ثم نضيف إليها الفرينة نحرك باستمرارثم نضيف إليها الحليب قليلا في البداية دون التوقف عن التحريك ثم نسكب بقية الحليب ونستمر في التحريك حتى تصبح متماسكة نبعدها عن النار ثم نضيف الجبن ونحرك+رشة الفلفل الأكحل وجوزة الطيب+ الملح+ المعدنوس ونحرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: صلصة البيشاميل   الأحد مارس 24, 2013 6:49 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صلصة البيشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: