قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 دجاج ملفوف محشي بالجبن والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: دجاج ملفوف محشي بالجبن والسبانخ   الجمعة أغسطس 19, 2011 2:24 am

*المقادير:
- شرائح فيلي من صدر الدجاج
- ملعقة طعام عصير ليمون
- 150غ من الجبن
-فص ثوم مهروس
- معدنوس
- 200غ سبانخ مقطع ومطهي ومعصور
-ملعقتا طعام فرينة
- ملح
- خبز مرحي
- بياض بيضتان
*التحضير:
نضع فيلي الدجاج بين ورقتي نايلون وندقها قليلا، صبي على الشرائح عصير الليمون.من جهة أخرى الجبن مع الثوم والسبانخ+ ملعقة طعام من المعدنوس.نشكل من المزيج لفافة بطول 5 سنتم ثم نضع اللفافة وسط كل شريحة دجاج ونطوي جيدا ثم نغلق بأعواد خشب نضع الملح في الفرينة وندهن كل فيلي بالفرينة
نخلط الخبز المرحي مع المعدنوس المتبقي نغمس الشرائح الملفوفةببياض البيضة وبعدها الخبز المرحي
نقلي الشرائح على نار هادئة وبعدها ندخلها الفرن حتى ينضج الدجاج ننزع الأعواد ونقدمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: دجاج ملفوف محشي بالجبن والسبانخ   الأحد مارس 24, 2013 6:48 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج ملفوف محشي بالجبن والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: