قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 عصبان باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: عصبان باللحم المفروم   الجمعة أغسطس 19, 2011 5:45 pm

* المقادير:
- 1 كلغ فيلي لحم بقري(ستيك)
-1 كلغ لحم مفروم
- 2بصل
-زيت
- ثوم
-تابل وكروية
- كمون أخضر
- فلفل أكحل
-ملح
- معدنوس
-عصير 2/1 حبة ليمون
- كمشة أرز
- بيضة
* التحضير:
نحضر الستيك نضعه فوق ورقة نايلون وندقه من بعد نخيط كل حبة بالإبرة والخيط ل ونترك فيها فتحةكي نملئها نضعه جانبا ثم نحضرالمرق بالبصلة+الثوم+تابل وكروية+فلفل أكحل+الملح+رشة كمون أخضر+زيت+قطرات عصير الليمون نضعها فوق النارحتى تتقلى نضيف كمية من الماءنتركها تغلي
من جهة أخرى نحضر اللحم المفروم نضعه في وعاء نضيف فوقه البصل+الملح +الثوم + التابل والكروية + كمون أخضر +فلفل أكحل +الأرز+بيضة +قطرات من عصير الليمون ثم نحشي بيه الستيك المخيط ونغلق كل حبة . نثقبها بالأبرة حتى ننهي جميع الحبات نضعها داخل المرق ونتركه حتى تنضج نزينها بالمعدنوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: عصبان باللحم المفروم   الأحد مارس 24, 2013 6:48 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عصبان باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: