قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طاجين خرشوف باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: طاجين خرشوف باللحم المفروم   الجمعة أغسطس 19, 2011 5:59 pm

*المقادير:
- 1كلغ لحم غنمي
-1كلغ لحم مفروم
-2 كلغ خرشوف
- 2 بصلة
- ثوم
- معدنوس
-فلفل أبيض
- زنجبيل
-1 نجمة الأرض صغيرة الحجمأو نصف حبة
-2مغارف زيت
-1مغرفة زبدة
-الملح
* التحضير: نضع في قدر اللحم +البصل +الثوم +الزبدة والزيت +الزنجبيل +الفلفل الأبيض+الملح + المعدنوس نتركهم على النار يتقلوانضيف الخرشوف من بعد نضيف الماءونضيف نجمة الأرض نتركه على النار
من جهة أخرى نحضر اللحم المفروم نضيف له المعدنوس+البصل +الثوم +فلفل أبيض +تابل وكروية+بيضة +الملح نكوره ونرميه داخل المرق نتركه حتى ينضج نزين بالمعدنوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طاجين خرشوف باللحم المفروم   الأحد مارس 24, 2013 6:47 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين خرشوف باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: