قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 قراتان بروكلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: قراتان بروكلو   السبت أغسطس 20, 2011 1:13 am

* المقادير:
- رأس بروكلو
- 2حبات بطاطا مرحية
- ثوم
- ملح
- بيضة
- فلفل أكحل
-بيشاميل
-سلق
- 150غ جبن
* التحضير:
نضع البروكلو في الماء ندعه حتى ينضج نصفيه نهرسه، نضيف له البطاط المرحية + الثوم +الفلفل الأكحل+الملح+البيضة نخلطهم نضيف نصف كمية البيشاميلونخلط نضع 2/1 الخليط في مول الفرن المدهون بالزبدة، ثم نقلي السلق مع البصل في الزبدة ونضعه على شكل طبقة فوق خليط البروكلو، ثم نضع الخليط المتبقي.نضع فوقه الكمية الأخرى من البيشاميل +الجبن ندخله الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: قراتان بروكلو   الأحد مارس 24, 2013 6:46 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قراتان بروكلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: