قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طاجين السلق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علوي نجاة
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: طاجين السلق    السبت أغسطس 20, 2011 1:32 pm



المقاديــــــــــــــــــــــر :

_ 2 ربطات سلق

- 150غ لحم مرحي

_ 1 طملطم حمراء

_ 5 بيض

_100غ جبن مبشور

- فلفل اسود +كمون +ملح

_ راس ثوم

_ ملعقة كبيرة ماغرين

_ 50 غ جبن ابيض


*******************

التحضير :/

_ اغسلي السلق ثم قطعيه قطع وغليه في ماء مالح او اطهيهه على البخار ثم قطريه في كسكاس


- في مقلاة حمسي اللحم المرحي في الماغرين مع القليل من الملح والفلفل الاسود

_ في وعاء ضعي اللخم المرحي المطهى السبانخ مع الدرسة المكونة من ( اسحقي الثوم ثم

اضيفي عليه الملح +الفلفل الاسود +الفلفل الاحمر والكمون )

ثم اضيفي الجبن الابيض +الطماطم المبشورة والبض واخلطي جيدا

ثم ضعي الحليط في صينية فرن مدهونة بالزبدة

_ ثم اضيفي نصف كمية الجبن المبشور على الخليط واطهيها في فرن مدة 20د

حتى يصبح لونها ذهبي



شهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طاجين السلق    الأحد مارس 24, 2013 6:44 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين السلق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: