قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طاجين حوت هبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: طاجين حوت هبرة   السبت أغسطس 20, 2011 4:41 pm

* المقادير:
-1 كلغ حوت هبرة
- 5بيضات
- ثوم
-فلفل أكحل
-معدنوس
-قطعة خبز صغيرة
- خبز مرحي
* التحضير :
نضع الحوت مع حبة ثوم يغلي غلوة ننزعه نفتته
نضع قطعة الخبز في الماء حتى تنتفخ نخرجها نعصرها بكف اليد
نخلط البيض+الفلفل الأكحل +الثوم+ المعدنوس + قطعة الخبزبالخلاط ثم نضيف الحوت ندهن صينية بالزبدة ونضع فيها الخليط نضيف فوقه طبقة خفيفة من الخبز المرحي ندخله الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طاجين حوت هبرة   الأحد مارس 24, 2013 6:42 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين حوت هبرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: