قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 تحضير الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: تحضير الكريمة   السبت أغسطس 20, 2011 5:28 pm

* المقادير :
-4 صفار بيض
- 4 مغارف بودرة كريم شونتيي
- 4مغارف سكر
- 4مغارف نشاء ( مايزينة)
-1 لتر حليب
- فانيلا
-كمشة مكسرات
* التحضير:
في وعاء نضع السكر+ الكريم شونتيي+النشاء + الفانيلا ننخلطهم مع بعض جيدا ثم نضيف الحليب بارد ونحرك نحضر صفار البيضات نضيف إليه القليل من الخليط ونحرك ثم نضيف كل الكمية مع الاستمرار في التحريك نضعه فوق النار ونستمر في التحريك حتى نحصل على سائل عاقد ثم نزينه بالمكسرات حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: تحضير الكريمة   الأحد مارس 24, 2013 6:40 pm


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته


شكرا جزيلا لك


جزاك الله كل خير . تسلمي


cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير الكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: