قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 كروكي(وصفة جيدة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: كروكي(وصفة جيدة)   الجمعة أغسطس 26, 2011 4:05 am

* المقادير:
-4بيضات
-كيلة سكر
- كيلة زيت
-كوب نشاء
-2خميرة
-1 فانيلا
- فرينة
* التحضير:نخلط المكونات السابقة باضافة الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية ،نصنع بهاحرابيش نضعها في صينية مدهونة بالزيت ندهن الحرابيش بصفار البيض نرش بالسكر عادي ندخلها الفرن عندما يصبح ذهبي اللون نخرجه نقطعه إلى شرائح ثم نعيدها داخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
علوي نجاة
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: كروكي(وصفة جيدة)   الجمعة أغسطس 26, 2011 2:30 pm


فكرة اضافة النشاء يوضخ ان الكروكي يأتي خفيف

سنعمل هذه الطريقة بالعيد لأن الكروكي من ضمن أساسيات والدتي لن تتخلى عليه ابدا

قد قبلت فكرتك فمشكورة جدا


انا هذه الايام فكري مشتتم بين اختيار موضع الدكتورة وبين البحث عن المسابقات لذلك اعذريني ..............



صح فطوركك وقبليلي البوبون نتاعك ، احب الاطفال حبا جما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mamila
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: كروكي(وصفة جيدة)   السبت أغسطس 27, 2011 10:18 pm

شكرا لكي أختي نجاة صحيح النشاء يجعله هش وخفيف
أردت أن أقول لك بالتوفيق في اختيار موضوع الدكتوراه مزيد من النجاحات إنشاء الله
صحة فطورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
د.بوعامر
المدير
المدير


عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 27/03/2008
العمر : 59
الموقع : http://www.e-monsite.com/arabeducationgroup/

مُساهمةموضوع: مرحبا و صح فطوركم   السبت أغسطس 27, 2011 11:43 pm

صح فطور الجميع بكل تأكيد أن حيران في اختيار بين الطبخ المقترح من سليمة و نجاة كيف أعمل الأثنين تمام ... هههه أنا أمزح طبعا مشاء الله عليكن. بالنسبة لنجاة لازم تقترحي موضوع الدكتوراه يمشي في شياق و في فكر التوجيه المدرسي و الإصلاحات التربوية المبرمجة لهذه السنة المدرسية. و بهذا تكوني قدصنعتي الحدث في حق التلميذ المتعلم و المعلم و الفعل التربوي[b]. على كل حال لنا لقاء بعد العيد يا نجاة لكي متمم ما تبقى من رتوشت لموضوعك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kadayatarbawiya.akbarmontada.com
علوي نجاة
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: كروكي(وصفة جيدة)   الأحد أغسطس 28, 2011 12:23 am


قد جربت الكروكي ، جاءت وصفة مقرمشة وخفيفة

اتعرفين اني بصدد تجريب كل وصفاتك بالعيد او بعد العيد لأنها ناجحة

سيدتي المحترمة صح فطورك وشكرا على امنياتك لي بالتوفيق ، عقال لك انشاء الله

ولكن اظن ان بوبونك الصغير هو افضل دكتورة عملتها

أما بالنسبة لأستاذي القدير فشكرا له لتلبيته طلبنا من اجل امتزاج وصفات الطبخ بين

مناطق جزائرنا الحبيبة

اما موضع الدكتورة ففعلا ان موضوع التوجيه يغريني ولكن اريد استاذي التحصل على المناشير من الوزارة فيما يخص دراسات التوجيه

لأنه والله فمراكز التوجيه معظمها تفتقد لتنظيم ارشيف المناشير

اجد الأمر يستحق طاقة ووضعا احسن من الوضع الذي انا به

ولكن اجد انه يجب عليا ان استغل جزءا من فصولي بالدكتورة فيما يخص موضوع التوجيه

ويغريني موضوع lmd

وو.................ولكن فعلا احتاج لمشرف خبيروجيد مثل استاذي القدير ابو عامر

طابت ليلتكم........... وصح سحوركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كروكي(وصفة جيدة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: