* المقادير:
- فرينة
- بيضة
-125غ زبدة
-2/1 كأس سكر ناعم
- 100غ مايزينة
- كيس خميرة كيميائية
* التزيين:
مربى المشمش
- 200غ جوز الهند
* التحضير:
اخلطي الزبدة والسكر حتى تتحصلي على مرهم
ضفي حبة البيض والمايزينة، ثم الفرينة والخميرة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة لينة.شكلي كريات صغيرة قطرها 2سم ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة
ادخلي الصينية في الفرن حتى تنضج اخرجيها اتركيها تبرد بعد ذلك الصقيها مثنى مثنى بمربى المشمش واغطسيها داخل المربى ثم رمديها في جوز الهند