قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طاجين الخوخ او المخوخ الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: طاجين الخوخ او المخوخ الجزائري   الخميس مارس 14, 2013 8:00 pm

السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته

المقادير:
اطراف دجاج 200غ لحم مرحي 1 حبة بصل سنينات ثوم
500غ بطاطا حفنة حميص منقوع في الماء ليلة من قبل علبة فطر (إختياري) 1ملعقة كبيرة مارغرين 1ملعقة زيت توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري،قلييييل من القرفة،جوزة الطيب) بياض بيض فرينة معدنوس ورقة غار،زعيترة زيت للقلي طريقة

التحضير:
في طنجرة حمسي الدجاج مع البصل والملح والزيت ومارغرين مليح ثم ضيفي الثوم ثم التوابل والمعدنوس والزعيترة والرند حمسي شويا ومرقي شويا وضيفي الحميصة بعدين لما تغلى ضيفي الماء و الفطر, تركي الكل يطهى ويخثر المرق اطهي البطاطا بالبخار،إسحقيها بالشوكة تم ضيفي الملح وجوزة الطيب والكركم شكلي كريات بحجم حبة الخوخ واتركيها على جنب في وعاء ضعي اللحم المرحي والملح وشويا معدنوس وفلفل اكحل شكلي كريات ثم اقليها احشي كل كرية من البطاطا بكرية من اللحم المرحي ،اغطسيها في بياض البيض ثم مرريها في الفرينة ثم اقليها حتى تكسب اللون الذهبي عند التقديم ضعي كريات البطاطا في صحن ثم اسقيها بالمرق وزينيها بالمعدنوس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين الخوخ او المخوخ الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: