قضايا تربوية

منتدى يهتم بالتربية و التعليم لكل العرب.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

  طريقة اعداد الشاورما في البيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الهدى
ضيف المنتدى
ضيف المنتدى


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الشاورما في البيت   السبت مارس 16, 2013 8:11 pm

الشاورما من الأطباق الشامية العريقة وقد صارت طبقا عربيا بامتياز وأصبحت أكلة مشهورة حول العالم تقدمها المطاعم السورية واللبنانية والأردنية في كل مكان، تعرفي على هذه الطريقة السهلة لإعداد الشاورما وجربي عملها في البيت وستجدينها تضارع أفضل النكهات التي تقدمها أعرق مطاعم الشاورما.
المقادير:
نصف كيلو من صدور الدجاج
نصف كوب من زيت الزيتون
نصف كوب من عصير الليمون
فلفل أسود أو أبيض وفلفل أحمر وملح
علبة زبادي

طريقة التحضير:
نضع الدجاج في طبق كبير ونصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي بعد خلطهم جيدا ونترك الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل.
بعد ذلك نضع صدور الدجاج على صاج أو مقلاة من التيفال ونقليه مع شريحة زبدة ونشويها من الجهتين حتى تتحمر.

نقطع الدجاج إلى شرائح مستطيلة بعد التحمير الخفيف ونعيدها في المقلاة ونقليها بالزبدة ثم نضيف إليها الملح والبهارات حسب الرغبة وتقدم ساخنة مع سلطة خضراء ومخلل سوري ويمكن عمل ساندوتشات منها أو تؤكل فورا بالخبز أو مع أرز.


وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اعداد الشاورما في البيت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قضايا تربوية :: اقتراحات و أراء :: الطبخ العربي و الجزائري في شهر رمضان المبارك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: